Не будь таким пленительным

Вера Лайт
Я вся такая нежная,
Как облако зефирное.
Я знаю, что ты съешь меня,
Я вовсе не наивная,
Я вовсе не безвольная.
Но ты такой пленительный.
Не делай , милый, больно мне,
И круг накинь спасительный.
Ведь утону в объятиях
Отчаянно, как в омуте.
И воздуха не хватит мне,
Окажемся мы в комнате:
Я задохнусь от нежности,
Напором буду съедена.
Не будь таким пленительным.
Я не готова...Временно.