я просто задыхаюсь

Галина Кулябская
Я просто задыхаюсь в белом тумане маюсь!
Куда идти не знаю на месте замираю!
Нет солнца и нет звёзд нет мыслей и нет грёз !
Туман окутал все вокруг подай мне руку верный друг!
Но я одна -о друге мечты-и эхо со мной во тьме пустоты!