***

Наталья Степанова 2
Не люблю я кольца из злата,
предпочитаю серебро.
Не влечёт большая зарплата,
а было бы в людях добро.

Разных людей на пути встречала -
каждый по-своему хорош,
но предательство, огорчало,
возмущало коварство, ложь.

На добро добром отвечала -
с детства у меня повелось,
злорадство людей не замечала,
не вызывало во мне злость.