Воспоминания

Вера Гордасевич
Нахлынули воспоминания...
Конца и края им не видно,
В них есть сомнения,признания,
И это стало очевидным.
Их перемешиваю ложкой
В завалах памяти несметных,
Осталось вроде бы немножко
И важных,и мало приметных.
Одни приятно греют душу,
Другие в чем-то обвиняют.
Я не поддамся им,не струшу,
Судьбу они не поменяют...
Ведь как перед собой не кайся,
Прошлое никак не воротить,
Тихонечко во всем сознайся,
Чтобы подобное не повторить.
Почти ушел с души осадок,
Очистилось мое сознание.
Во всем приветствую порядок!
Люблю свои воспоминания...