Ты заходишь ко мне в контакт и с опаскою ставишь л

Диегорм
Ты заходишь  ко мне в "контакт" и с опаскою  ставишь лайк.
Я не знаю тебя,  захожу и ставлю в ответ.
Жизнь идет и сменяет Лето на Лето, потому как, годов- нет.
Люди светлые ведают где начинается Явь.

И пока Ра(c)паляет  Хорс по утрам зарю.
Мы хотим быть добрее и  лучше друг-другу
Представляя как  Прадед ходил по полям за плугом.
С грустью в сердце иду я по полю,  через стерню.

Грусть полнит мое сердце, и в нем горит
Та печаль ,что вселенную не обьять.
 Мать ростила ребенка не во-е-вать.
Только Конунг  не ведает что творит.

- А ему бы, вскопать несколько траншей.
- А ему бы,  по - горло в грязи, зашурфить блиндаж.
- Нет , важнее ему котировки "нефтепродаж",
А не сколько в родной земле ее мертвых детей...

 Стонет криком земля  от схороненых в ней костей.
И за век нам своих от чужих по косточкам  не разобрать.
Здесь в Родимой земле на мертвых ему плевать...
Князю  дела нет до живых
 И , чужбина ему важней...