Переосмысление

Лилия Губайдулина
Взлетев однажды слишком
К солнцу близко
Жестоко крылья опалила
И с треском рухнули мои сужденья
Ученье нравов
Внушенье ценностей
Попытки жадно донести их до людей
С обратной стороны паденья
Другой открылся мир
За что ...я благодарна,
Мне бох возможность дал
Переосмыслить ценности,
Понять причины всех своих погрешностей
Но путь был сложный и болезненный
Пройти пришлось через борьбу
преодоления гордыни,и наконец
Открыть в себе все лучшее.