Тяжело жить на земле, Бога не имея

Раиса Дорогая
Тяжело жить на земле, Бога не имея,
Жизни Света нет в тебе – вечного биенья.
И на Небо не глядишь, так как слеп душою,
Божий зов не слышишь ты - болен глухотою.

Твое сердце ослепил мира князь земного.
Бездны зев тому открыт, не живет в ком Слово.
Так покайтесь же, сердца, Свет приняв Небесный,
Чтоб питаться Правдой нам - жизни Хлебом вечным!

Исцелит от слепоты Бог Свои творенья
И от долгой глухоты, дав душе прозренье!
Евангелие она примет, обновляясь,
В край Небесного Отца верой устремляясь!