Любовь к отеческим гробам

Невада Смит
Малышня плетёт венки,
Бабки вяжут веники.
Ленно-летние деньки:
Морс да квас. Вареники
Да жарёха из грибов,
Щавель да крапива в щах...
Мир отеческих гробов,
Жизнь
На пепелищах…