Тени глубины

Ирина Лайтнинг Тарасова
Тени глубины -
Дочери луны -
Оскверняют сны
Смертных средь ночи.

Тени глубины
В серебре луны,
Проникая в сны,
Души пьют в ночи.

Странной красоты
Их черты полны,
Но глаза мертвы,
Руки холодны.

Вкус той красоты
Кто познал, полны
Грусти и мертвы
Духом, холодны.

Тени глубины
В недрах темноты
Всюду яд луны
Льют щедро в ночи.

Тени глубины -
Войско темноты,
Свита слуг луны
На пиру в ночи.