Свекрови бывают разные...

Часиля Юлташева
Свекрови  бывают  разные
Но  принцип у всех   один --
Чтоб непременно был счастлив
Ею  любимый  сын !
Вот  только  мудрая  знает....
Чтоб детям спокойно жилось
Она , ни во что не встревает,
И любит невестку , как дочь !
Есть  и  другие  свекрови...
О  них , не  хочу  я  писать
Просто , должны все помнить,
Что счастью , нельзя мешать !