как день за днем

Диегорм
Проходит жизнь моя
Как "день за днем"
Мне вроде бы должно быть
Как то эдак.
"Другие люди"
- словно в пах серпом.
И смыл в тех ,
кто нас еще не предал.

Крепчал июль и дорожал бензин.
Мы вроде научились играть в мяч.
Так скверно ошибатся   в людях близких.
А ведь могли сберечь от  не удач.