А вот и август наступил

Марина Сысолятина
А вот и август наступил,
Концовка к лету.
Мне дождик душу всю излил,
В стихах поэтов.
Я снова в поле без зонта,
Промок до нитки.
И все же музыка не та,
В дверях калитки .
Сейчас бы громовый раскат,
Под треск березы.
Вдали алеющий закат,
Мерцают грезы.
И на душе покой и лад,
Счастливой сказкой.
Родился новый , чистый взгляд,
Под яркой маской.