Ты душу возведи на пъедестал

Таня Ковалёва 2
ты ДУШУ возведи на пьедестал!!...
экспромт.тебе таня ковалёва2.
любовь любовь...то добрая...то злая...
то ластишься котёнком...то кусаешься...
ты разная всегда,любовь,такая!!...
но всякая навек запоминаешься...

ночей бессонных плен...и дней туманы...
то радостью обрушишься...то болью...
то солью на открывшиеся раны...
то припадаешь нежно к изголовью!!...

жить без тебя??...размеренно...спокойно??...
или с тобой...презрев законов силу??...
и подчиняться лишь тебе безвольно??...
нет!!...от такой,Господь,меня помилуй!!...

ЛЮБОВЬ!!....прошу звучи...как откровенье!!...
как радость без границ и без паролей!!...
чтоб трепетало каждое мгновенье!!...
чтоб только счастье!!...и ни капли боли!!...

минуют пусть тоски слепой ненастья!!...
разлуки!!...и предательства ножи!!...
чтоб в днях моих сплошное было СЧАСТЬЕ!!...
ну,разве невозможно так....скажи??!!!.....
..........
любовь...-стихия!!...и всегда желанная!!...
и о тебе мы молим по ночам!!...
приходишь не спросясь всегда спонтанная!!...
как будто ангел счастье прошептал!!...

и кто тот зов душой своей услышал...
и жизнь свою восторгом окропил!!...
тот смог подняться всех событий выше!!...
чтоб стал восторг попутным ветром крыл!!...

пою любовь!!...восторгом сокровенным!!...
пою любовь!!...преграды все поправ!!...
бушует пусть в крови моей по венам!!...
мне по душе её безумный нрав!!...

и буду я летать любовь смакуя!!...
провозглашая счастье на века!!....
и буду жить в мгновениях ликуя!!...
преодолев себя наверняка!!...

гордыню неуёмную...капризы...
отбросить...и любовь -на пьедестал!!...
чтоб радостными были все сюрпризы...
что для меня в судьбе ОН начертал!!...

уже люблю!!...мгновенья все без счёта!!...
и жизнь люблю!!...любовью самой главной!!...
за то что есть восторженность полёта!!...
теперь Любовь пишу всегда с заглавной!!...

иные все любови принимаю!!...
и ими так восторженно живу!!...
с самой собой я тот восторг сплетаю!!...
и за смешенье то благодарю!!...

СПАСИБО НЕБО!!...МОЙ ГОСПОДЬ...СПАСИБО!!...
за всё что дарит мне моя судьба!!...
я,кажется,счастливей чем кто либо!!...
и ВАМ слышна ТАМ каждая мольба!!...

нет!!...не прошу я злата и каменьев!!...
и замков не прошу...автомобилей!!...
мне б только видеть радуги знаменье!!...
чтоб свет и радость -вечно в изобильи!!...

и чтобы рядом люди...свет познавшие!!...
живёт кто не деньгами...а душой!!...
восторженные что...а не уставшие!!...
чтоб чтили НЕБЕСА над головой!!...
....................
вот так всегда начну с любви большой...
но снова к будням нашим возвращаюсь...
живу я не сознаньем...а душой!!...
ведь с душами друзей соприкасаюсь...

как попугай без устали твержу!!...
-восторг и свет в тебе всегда пусть будут!!...
любовь и жизнь...близки так миражу...
но миражи...они ведь есть повсюду...

и главное...мираж...чтоб явью стал!!...
восторженною...светлой...и любимой!!...
ты ДУШУ возведи на пьедестал!!...
и станет жизнь твоя...НЕПОВТОРИМОЙ!!..........
............................