мой Солнце добрый и рыжей чем я

Диегорм
Мышкует сокол.
Реет над простором.
Еще не полностью стал золотым ячмень.

Мы так  с тобой живем,
Как буд- то сновa.
Мы проживаем жизнь
за этот день.

А  Солнце  наш!
 И   все рыжей -рыжее.
 Становится теплей  день ото дня.

Я говорю тебе,  за все Благо дарю.
Мой Солнце добрый,
и рыжей чем я.