Глаза чайного цвета

Часиля Юлташева
Эти  глаза  напротив,
Чайного  цвета...."
Хоть эти слова из песни
В вас , все  я  вижу  это !
Родней не бывает взгляда
Прочесть в них могу я всё :
Когда  взгляд  бывает --
                печальным,
И взгляд, когда все хорошо!
Хочу, чтобы счастливы были
Конечно, здоровы при том...
Вы  очень  мною  любимы,
Сказать как, не хватит  слов!
Я  строки  свои  посвящаю
Сестрам  моим  родным
И маме, что в нас воспитала
-- Не делать плохо другим !