Грубость...

Часиля Юлташева
Не хочется грубить, но вынуждают
Сказать  "красноречивые"  слова...
Себе , я  негатив  не  принимаю
"Вампиры" в жизни есть у нас всегда! 
Обиженных  потом  изображают,
Как  будто  в  этом  кто - то  виноват
Зачем же начинать в стакане бурю
Ведь без скандала, не болела  голова.
И  что  же  с  нами  происходит....
Бывают  "всплески"  иногда !
Хотя  в  душе  бушуют  бури....
Должны  держать  себя  в  руках !