Еще можно

Вера Гордасевич
Соблюдая землян интересы,
Не без помощи супер прогресса,
И,конечно же,благ интернета,
До зенита добралась Планета.

Что же дальше в Природе бывает?
Скорость временно убывает...
И сердцам всем приходиться сжаться,
Представляя как Ей удержаться?

Может выбросить все из карманов,
Вымыть головы всем от дурмана,
Чтоб избавиться Ей от балласта,
А иначе,всему-просто баста!