Спасибо тебе

Иван Смирноф
Тебе "спасибо" говорю.
За то, что я не сплю ночами,
За эти крылья за плечами,
За то, что я тебя люблю.

За совпадение души,
За пониманье без вопросов,
За то, что не ведешь допросов
И с приговором не спешишь.

За нетелесный интерес,
Что выше прочих интересов.
За то, что не боишься бесов.
Ведь я и сам немного бес.

За то, что мне даешь причины
Свой каждый день ценить сильней.
За то, что светишься лучиной
В кромешной тьме судьбы моей...