Встреча на Рижском вокзале

Ашот Артемянц
 
...Она спросила у меня, огня.
Вы почему одна? Так поздно ночью.
...Я ухожу туда, где ждут меня.
Куда?
...Пока не знаю точно.
Вот электричка подошла,
В вагон она прошла, за мною.
Мы говорили два часа,
И вышли оба в Шаховское.
Еще два дня командировки,
Хоть номер был и одноместный.
Я приходил с работы ночью,
Мне не казалось, что нам тесно...
...
Мемуары от 2014.