Назвал свой возраст, не ожидала

Владимир Дмитриев Петрович
Назвал свой возраст, не ожидала
И сразу жадный взгляд и нетерпенье
"Как с сексом у меня"вопрос
Сказал:"высокого я мнения"

Но затуманились глаза
До этого искрились ясным блеском
И дева вдруг спустилась с облаков
И разговор стал общим местом

Открыта, откровенна и проста
Но как невыразимо опошляет и сразу идеал погас
И девушка немного в разговоре потолкавшись
Явилась без затей и без прикрас

Не развита бедняжка
Жадна и нетерпима
Но может жизнь так сильно обделив
Ее в конец скрутила

Ухожу, ненужный прерван торг
Я получить хотел небесное созданье...
Но отдыхать от жизни нужно иногда
Влюбляясь и глупея в опровданье