Тупые мужики

Юрий Кукс
            Картинки не будет.


           Тупые мужики.
================================
Вот мужики, народ такой тупой,
Скажу вам по секрету, между нами:
Откуда появился головой,
Теперь залезть пытается руками.
                05.08.2018г. ю.к.