Над суетой подняться и лететь!

Сергей Милевский
"Любовь" пришла к вам и с порога:"Здрасти!"
У вас внутри чего то обмерло!
А это оказались просто страсти,
Ну что сказать? Опять не повезло!

От этой страсти вас аж распластало!
И тело извивалось, как змея!
Оно всё ненасытное алкало,
Порою на приличия плюя!

Ведь тело ненасытно от природы,
С душой почти не дружит никогда!
Животные изысканой породы,
Сегодня населяют города!

Порода измельчала человечья
И на неё сегодня дефицит!
Так расплодилось всюду бессердечье,
Что в нас душа от ужаса вопит!

Чего хотели, то и получили.
Любви в нас души тщетно вопиют!
Нас, видно, в детстве плохо научили,
Мы ищем где-то там, а чувства тут...

Под самым бы, казалось, нашим носом,
Но если слеп душой - не разглядеть!
"Что делать?" - задаёмся мы вопросом.
Над суетой подняться и лететь!

04.08.2018 15:07