Меня спросили - ты романтик?

Третьяк Владимир
Романтик?
Романтик,
сказал бы Есенин,
с весенней капелью
в роще берёзку обняв...
Романтик?
Романтик,
   до мозга
       костей!!
сказал Маяковский -
Есенина мысли понял...
Я романтик
до самого мозга костей,
до самого сердца берёзок,
их чистой невинной души...
Мне  шепчут берёзки,
ты сердцем молод - жить спеши..
Не буду я как Блок
бродить замкнутому кругу,
как говорил он встарь -
аптека, улица, фонарь...
Уеду я куда глядят глаза,
Найду себе шикарную подругу,
забуду с ней про тормоза!