Друг

Виталий Львов-Рябчунов
Не тот вам друг, кто улыбнувшись промолчит,
В глаза не высказав нагую матку-правду.
Друг тот кто недостатки обнажит
Обиду вашу, получив себе в награду.

Кто в вашем споре, до конца пойдёт
Но никому не скажет сути спора.
Кто не осудит, но всегда поймёт,
И никогда, он не нарушит слова.