Реинкарнация

Александр Кирин
Все пройдёт и все исчезнет,
Испарится и иссякнет,
Будет грусти бесполезней
И взгрустнет не каждый всякий.

Только те, кто были рядом
И любить тебя забыли
Спрячут ключик от ограды
Тут же, в тряпочку от пыли,

Разбредутся восвояси
Со словами - спи спокойно,
Мы уйдём, ты оставайся,
Потому что ты покойник.-

Ну а мне бы не хотелось,
Я за ними бы помчался.
Я хочу, не может тело,
- Спи спокойно, ты скончался?-

Я, пока живой, не верю
В сей финал, весьма печальный,
Просто распахнутся двери,
Выйду и начнусь сначала.