Враг

Дина Зотова
Я пока что сама себе враг.
Ты пока что не то чтобы друг.
Я не делаю правильный шаг,
Ведь такое не сделаешь вдруг.

Не скучать, не любить, не дышать:
Точным выстрелом прямо в висок.
У меня ведь живая душа,
Этот уровень слишком высок.

И хотя уже видно прогресс,
Я твой образ задвинула в тыл,
До конца ты еще не исчез,
Остаешься все там же, где был.

И попозже я правда смогу,
Но пока мои раны свежи.
Я желаю себе, как врагу,
Чтобы мы стали просто дружить.