А на том берегу...

Алла Греченко
А на  том  берегу, где  калина  растёт,
Домик  старый  у  самой  дороги.
Но  никто  уже  в  доме  давно  не  живёт,
И  не  встретит  меня  на  пороге.


В  небо  синее  гляну, плывут  облака,
В  ту  страну  под  названием "детство"
А калина  всё  так  же, красна  и  горька,
Её  горечь  досталась  в  наследство.


Ветер  форточкой  хлопнул, от  грёз  оторвал,
Тучи  чёрные  небо  закрыли.
Не  попасть  в  ту  страну, очень  крут  перевал,
Нет  уж тех, кто  нам  дороги  были.