Мир прекрасен и интересен

Светлана Дара
Мир прекрасен и интересен.
Я в восторге от ярких красок,
От красивых и нежных песен,
От тобой рассказаных сказок.

Распахнула свои объятья
Безмятежность. Я очень рада
Этой жизни, где люди-братья,
Где эмоций прятать не надо.

И стучится в окошко август,
Обещая исполнить грёзы.
И наполнится ветром парус,
И посыпятся с неба звёзды.