Наболело. Хочется говорить

Светлана Дара
Наболело. Хочется говорить.
И в раскрытые души лить строчки лета.
Я почти разучилась тебя любить.
Я июльским солнцем почти согрета.

И почти успела счастливой стать.
Просыпаюсь с утра, улыбаясь миру.
Я почти перестала стихи писать,
Променяв на танцы глухую лиру.

Я почти забыла немую боль,
Что сковала мне тело стальным доспехом.
Я почти согласна прервать любовь,
Заменив удобством или успехом.

Но теперь внимательнее прочти:
Сколько здесь почти правдивых моментов?
Не бывает в жизни моей "почти".
Я живу тотально на сто процентов.