Чужая тайна

Галочка Орлова
Есть тайна чужая, пишу далеко.
Что скоро ограбят, и очень легко.
Подобраны коды, известны ключи,
Свое и чужое, мой друг, береги.
А ловкость бандитов сумей упредить.
Я  This situation  Can not изменить.
Лишь это сказала, хотела помочь.
Враги пусть услышат, длинна эта ночь.