Уметь любить

Людмила Бехлер
За всё готова заплатить -
Творить, дышать, уметь любить,
Жить, как за каменной стеной
И снова быть самой собой.

Смешнее Люды в мире нет...
Вся жизнь, похожая на бред,
Любовь и смерть, добро и зло -
Мне просто слишком повезло.

Моё "прости", моё "забудь",
Моё "ты просто рядом будь"
Теперь не слово, не пустяк,
А танец на моих костях.

Теперь умею я любить,
И это - повод заплатить.