от Валеры

Старший Люцъ
1.
прислал Валера из ХМАО
кило шоколада или, как называют местные,
чоколадо...
мы просили рыбки какой-нибудь
или продуктов морских.
но Валера написал, что с этим
не очень: инспекторы гоняют и ловят.
а вот с чоколадо не ловят вовсе.
ещё он попросил тёплые зелёные носки.

2.
Чоколадо присланное Валерой из ХМАО
мы бросили с Сеней в сторону Буздалова,
который третью неделю
торчал под нашим балконом и глазел
на второй этаж соседнего дома.
проходящая собачка оказалась
ловчее и захватив десерт
понесла его своему хозяину
к радости окружающих.
а Буздалов ушёл к себе в Штаб
и долго не показывался

3.
тот ли это Буздалов, что у Марины Москвиной?
не уверен. может шурин или кум
или свояк...

4.
была у меня знакомая дама,
нет барышня... тьфу ты... девица. девица!

- вот не даёшь ты мне, бра, историю рассказать!
мешаешь!

- молчу-молчу...