Звезда

Ветренная Ведьма
Телеканал "Звезда" в воскресение и субботу
Объяснял мне устройство гранатомёта.
Послушайте, телеканал "Звезда",
Ну вы как всегда...
Рядом спал муж, обдуваемый вентилятором,
За маскитной сеткой пищал комар,
Телеканал "Звезда", какого ляда
Вы показываете этот кошмар?
Двадцать первый век на дворе
И не надо быть математиком,
Чтобы понять,
Пора уходить от военной тематики!
С этого дня
Вы демонстрируете небо в звездах
И марсианские города.
Тему меняйте, пока не поздно,
Телеканал "Звезда"!