***

Юля Моря
Как случилось, что любовь?
Объясните мне
Мы потерянная кровь,
без родителей
На сошедший пьедестал, между звёздами
Лишь бы дома кто-то ждал.. Вы серьёзные?
Человеку-человек, солнцу розница, 
Ненарадуешься-не распогодится.
Не приснится красота во спасение,
Я иду к тебе, со мной все сомнения.
А любовь с улыбкой ждёт, рядом тешится,
И ведёт меня, ведёт, через лестницы, и чужие города, горы дальние, ты не тот, и я не та, сны печальные.
Лишь бы муза да рассвет, волны пенятся,
Перед морем силуэт-мы не встретимся