Такое настроение

Андрей Громов 17
Где живет одиночество
Спрашивают люди подчас
В детстве, юности, может отрочестве
Может сегодня, вчера, или здесь и сейчас

Лишь по утрам, когда смотришь свое отраженье
Видишь морщинки скопились у глаз
Ты понимаешь в это мгновенье
Смысл в этой жизни почти что угас

Смотришь вокруг, люди любят, смеются
Радость всегда- сестрица любви
Хочется тоже в этот рай окунуться
А кто ж туда пустит, душой не криви

Надо лишь жить, не оставаться в отрочестве
Прошлое там, и его не забыть
Пусть же в душе, со мной одиночество
А я еще здесь, мне здесь надо побыть