Заклинания на вечную зиму-2017

Александр Ермаков-Немчиновский
В феврале-2017 я ради шутки записал клип-заклинание на вечную зиму в целях творческой манипуляции знакомыми артистами. Но пострадал, увы, весь народ от затяжной зимы. Впредь обещаю помнить о способности мыслей и слов к материализации На Ютубе клип "Спецпроект Зимы-Зимы" канала "Сан Серёгин" https://www.youtube.com/watch?v=7rHihe2vhYU

А вот сами стихи-заклинания:

Зима пришла. Зима идёт.
Зима не кончится вовеки.
К вам лето больше не придёт.
Дрожите, люди-человеки!

Пущу мороз со всех орбит.
Не дам жарою наслаждаться.
Пусть кровь горячая бурлит,
И станут люди закаляться!

И все термометры в домах
Застынут строго на двадцатке.
Что, дрожь забила в локотках?
Что, испужааалися, ребятки??!

***

Увы, не в наших всё руках.
Мы примем должное, как надо.
Пусть будет холодно в домах.
Любая жизнь для нас награда:

Нанем плед, тулуп носки,
Перчатки, шарф и будем греться,
Напишем песенки с тоски;
С зимы нам не куда не деться.

Махито, чаек не видать….
Чай в термосе, снега, синицы!
Мороз трескучий – БЛАГОДАТЬ!!
Зима навечно возвратится.

Мы примем участь, словно честь,
И холодам мы будем рады.
Когда поддержки группа есть,
Не нужно больше нам награды!

***

Зима не кончится, пока…
Не будет встречи… ОФК!