Забытое - не забытое давнее

Лена Чебан Малькова
Никому не сказала,
Не заметил никто..
Поднял зябнущий ветер
Воротник у пальто
И увёл переулком
От друзей и забот,
Рассмешил недоумком
И вёдёт, и ведёт...
Этим странным побегом
Сам себя испугал.
Свежевыпавшим снегом
Всё гадал и гадал...
А потом оглянулся,
Испугался и стих,
И упал,и остался
На снегу первый стих...
...Почему-то замело память снегом
   И не видно у него ни конца, ни края...
   Я иду по снегу - по земле, по небу,
   И опять  ту снежинку (помнишь?)
   В ладошке таю,

   И опять у подъезда мёрзну,
   Не свожу глаз с телефона...
   Мне говорят:-это невозможно
   (Можно,можно)
                А я летаю...