Затерялся я в нежности

Николай Лавров Нивнянский
Затерялся я в нежности снова,
Вдохновенная рвётся душа.
Вновь заветное тихое слово,
Я внезапно поймал не дыша.

Очень робкое, скромное даже,
Стало сердцу родней и милей.
Оно музыкой тихою ляжет
На строке тайной песни моей.

Не скупясь, подарю тебе нежность.
Она крылья и зов для души.
Улечу с нею я в бесконечность,
Только ты ещё раз мне скажи.

Так скажи, что бы сердце запело,
Зазвенело весенним ручьём,
Чтобы жить и любить захотелось
Только рядом с тобою вдвоём.