АньТриСоль

Максим Батманов 11
Глазки закрываешь,
   поцелуй на щёчке,
      баю бай родная,
         снов тебе хороших!
А ещё немножко...
   Вот смотрю и вижу...
      Красота нежна!
         Лучше ты Парижа!!! (СВ(к))