И те, кто туда, и те, кто оттуда

Маша Василиса Морозова
И те, кто туда, и те, кто оттуда,
И кто не читал новостей -
Мы готовимся, как редкие блюда
К приему серьезных  гостей.
Я не знаю, что лучше - напор или робость,
Чтоб вкусной быть для земли -
 когда к ногам приближается пропасть,
И тонут все корабли.

5.08.18