Фундамент спасенья

Александр Савченко 2
Мы получили право на спасенье
не потому что шли путём креста,
не потому что были милосердны
и твёрдо веровали во Христа.

Не потому что, видя смерти профиль,
мы не боялись дьявольских угроз,
а потому что смертью на Голгофе
за грех наш кровью заплатил Христос!