Человек, которым не стал

Корбанов Генри
Я - всего лишь сгусток обиды.
Сборище немых картин.
Мятая страница книги
Уроненная в керосин.

Всеми забытый снимок.
Под окном растущий цветок.
Жизни чужой отрывок.
Ели слышимый голосок.

Костер догоревший дотла.
Заброшенный всеми причал.
Одинокий осколок стекла.
Человек, которым не стал.