Жажда известности

Инна Волынская
Всё, что скрывалось, то сегодня   
Отрыто для чужих ушей.      
Изнанка жизни ныне модна
До самых-самых мелочей.

Все обо всём, и без стесненья,
К себе чтоб вызвать интерес.
А каково людское мненье,
Им всё равно, неведом стресс.

Настала мода на открытость
Не только жизни, но и тел.
К себе вниманья  ненасытность!
А есть ли моды той предел?!