Идти за тобой

Яна Бражник
Я пойду за тобой по пятам.
В глушь, и темень какую угодно.
Чтобы знать, что ты есть где-то там,
И, как прежде, легка и свободна.

Если даже прогонишь меня,
Я пойду за тобой, как за светом.
И, поверь, не проходит ни дня,
Чтоб я снова не думал об этом.

Сберегу от пустынь и степей,
И от мертвенно бледных закатов.
Если хочешь убить меня - бей.
Так ведь мне, идиоту, и надо.

И, убрав непослушную прядь,
Прошепчу, что всё будет в порядке.
Лишь бы только тебя не терять,
И идти за тобой без оглядки.