Ложь

Ди Дробязько
В твоих словах я слышу ложь,
Но улыбаюсь как обычно.
Эту игру давно ведешь,
Следить за ней вошло в привычку.

Зачем держать возле себя
Совсем не нужное создание?
Живешь во тьме, других губя
И извращая их сознание.

Разбита маска, ты кричишь -
Реальность режет по живому.
Меня теряешь и летишь
В осточертевший темный омут.

И проклиная в сотый раз разбитое в осколки сердце, тебя со дна я подниму.
И вновь открою в душу дверцу.