Святая земля

Арсен Папян Дорвардович
Я к вам со всем гневом со всех времён
С тех пор как Белл был Айком покарён
И армянский родник Богом благословлён
Вами не раз он был отравлeн
О враги мои враги моих куполов
Вы что оскверняли божью любовь
Вы что веками пили невинную кровь
Вы что лжесвидетельствовали истребляя
Детей , Матерей, Стариков
Вы что лжёте миру в глаза
А главное сами себе же твердя
Всякую ложь лиж-бы ваше дитя
В руки не книгу а меч всёж взяла
Нас мало осталось и мало земли
Но мало кто может быть сильнее чем мы
Ибо не в количестве не в злате расчёт
Истина вот что нам сил придаёт
Да нас по миру вы разбросали увы
Но Бога избрав Он с нами в пути
И значит непобедим великий Найри
Айка, Тиграна честитсы в души
Заживает та рана что вы нанесли
Словно древо вы нас огнём подожгли
Но посмотрите ветвь ожила
А значит и корни питает земля
История древняя - Святая Гора
Словно праведника жизнь была не проста
Но посмотри расцветает Она
Безбожниками сожённая Богом спасена
Горсть народа древнего что не-забыла
Откуда шла Она и Куда
Вам оправданий пред Судом не найти
Лгитье вы дальше но до пары
Агнец-ом бывшим востаём мы с земли
С Вана , Ерзрума, Анатолии, Ани
Из пустынь Деирзора из Аракси
Мы востём из Цицернакаберда предвещая те дни
Где вы познаете тоже что познали все мы...