злато скифов

Наталия Рябухина
ещё чуть- чуть и златом скифов
запахнет бледность шей у дев
и я сольюсь с корой дерев,
норе своей альтернативой..
и до стеклянных белых мух
мне умирать под пряный запах,
пока предзимье, тихой сапой,
съедает лист по одному..

замёрзшим пальчиком скользя
по инкрустированной ветке,
одна из дев отпустит едко:
"жить, как она жила-
нельзя.."