Кончается лето...

Лина Лютар
 Кончается лето... Всё меньше просвета...

 И хмурые тучи, как айсберг плавучий,

 Теснят небосвод...Но птицы не смолкли... И рвутся в полёт,

 Расправивши крылья,над чёрною  былью- в надмирный полёт,

 Где ЛЕТО живёт...