Яра

Алена Скиба
Яра …….
В  слове  всего   три   буквы,
Кто не знает, задаст   вопрос
Яра……..
Даже  ответить   трудно,
Карий  взгляд
И  чуть  влажный  нос,
Что  так ловко   уткнется
В руку,
Ты  вкусняшку   мне   не  принес?
Яра…….
 Это мячи,
И палки,
Километры   вдвоем   пути,
Одним   словом   она   овчарка,
И  другой  такой   не найти…….
Но  у Яры  другое  мненье,
Смерть?   Унынье?  Тоска?
И   Грусть?
Позабудьте  о том   немедля,
Я   ведь  скоро    в  семью   вернусь!
Приготовьте  для      зубок  тапки,
И   не прячьте  подальше   мячи,
 Зацелую   всех    сладко – сладко,
И  сумею  боль  залечить!
5.08.2018
__________________________________________________
Алексею Моисееву