Всё уходит

Юлианна Витович
А в моём саду зацвела сирень,
Больше ты ко мне не придёшь теперь,
Больше мне твоих не коснуться губ,
Мне не ощутить нежность тёплых рук...
Между нами, вдруг, выросла стена,
Может, я тебе просто не нужна?
Нет в твоих глазах больше теплоты,
Есть теперь лишь " Я ", есть теперь лишь " Ты "..
Слишком много слов и без смысла фраз,
Счастье убегает босиком от нас.
Чья-то злая шутка и двоих вина,
Мы любовь так жадно выпили до дна..